搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

权威媒体评全球十佳运动员 刘翔被赞最成功(图)

我来说两句 2008年06月24日02:42 来源:搜狐体育

作者:小饭饭

  6月20日,美国权威的《华尔街日报》评出当今全球十佳男运动员,我国选手刘翔排名第7,捷克十项全能选手谢布尔勒战胜NBA巨星詹姆斯排名第一。

  1.罗曼-谢布尔勒——十项全能

  33岁,6尺1寸(1.85米),194磅

  评语:2001年,来自捷克的谢布尔勒成为第一位十项全能得分超过9000的选手,那一次需要他在4分25秒内跑出1500米,而他之前从来没有达到过,而那天他却跑出了4分21秒,评委霍姆西说:“我们不是轻视勒布朗,而是全体评委都认为,谢布尔勒的全能表现实在难得。”在北京奥运会上,谢布尔勒将受到美国选手布赖恩-克雷的挑战,两人是朋友,却也为比赛增加了悬念,谢布尔勒希望能参加2012年奥运会,但他也预测“届时会有新的王者出现”。

(责任编辑:ryan)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文