搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯-奥地利 > 欧洲杯奥地利队动态

奥地利主教练引咎辞职 两度带队创历史最差战绩

    搜狐体育讯 本届欧洲杯上诞生了一项尴尬的纪录,这就是瑞士和奥地利两个主办国成为了欧洲杯历史上唯一没有晋级八强的东道主球队。据奥地利国家通讯社发布的最新消息,奥地利国家队主教练已经在不久之前向奥地利足协递交了辞呈。

  希克斯贝格在本周一曾经向奥地利足协主席弗雷德里希-斯蒂克勒表示了自己辞职的意向,尽管他的合同到今年十二月才正式到期。“我现在心情很不好,而且已经很疲倦了,我需要时间休息。我的使命已经完成了,这一页已经翻过去了。”《奥地利日报》援引希克斯贝格的话道。

  奥地利队在本届欧洲杯小组赛中分别输给了克罗地亚与德国队,只在波兰队身上拿到一分,无缘四分之一决赛。尽管提前出局,国家队的球员们还是希望希克斯贝格能够留下来继续带领他们征战2010年南非世界杯欧洲区预选赛,但是希克斯贝格仍然选择了离去。

  希克斯贝格于2006年1月正式接手国家队,在27场比赛中仅获得了5场胜利,这是奥地利队自1945年以来最糟糕的成绩。他在1988至1990年间也曾担任过奥地利对的主教练。在他的球员时期,还曾经为国家队出场过39场比赛。

  9月6日,奥地利队就将在维也纳迎来自己南非世界杯欧洲区预选赛的第一个对手法国队。

  (搜狐体育 萨满祭司)

  
(责任编辑:北北)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希克斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>