搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > NBA季后赛_NBA总决赛 > 2008年NBA选秀 > 2008年选秀动态

比斯利骇客建恐怖锋线 热火得榜眼有望重回顶峰

    搜狐体育讯 在公牛用状元签选中罗斯后,热火用榜眼签选来了比斯利,虽然此前莱利放了很多烟雾弹要交易自己的榜眼签,但是在今天他还是选了比斯利,毕竟除了罗斯,比斯利就是最出色的。

  比斯利是大一学生,单赛季就拿到28次两双,是04-05赛季博土特之后NCAA第一个达到此成就的球员。同时场均26.2分位列全美第三,场均12.4个篮板更是排在全美第一,如此绚丽的数据让他和罗斯成为状元和榜眼的不二人选。

  比斯利赤脚2米01,穿鞋2米04,臂展2米14,原地摸高2米72,弹跳0.89米(35英寸),84公斤卧推19次,禁区往返跑11.06秒,3/4场冲刺3.24秒,体脂7.7%,比斯利兼具大前锋的力量和小前锋的速度。能够在很多位置投篮,爆发力出色,篮板能力一流,还可以在外线变向突破投篮,全面的技术和过人的天赋让他赢得广泛好评。

  热火经过一个失败的赛季以后,本赛季他们的希望是卷土重来重新回到顶峰,本赛季威廉姆斯和戴维斯的合同到期,这样热火的工资压力将不会很大,同时马里昂因为和热火无法在续约合同上达成一致,选择继续履行合同在热火效力,这样热火将以韦德,马里昂,比斯利为核心征战新赛季。

  比斯利打大前锋,为了让他能够得到更多的上场时间,热火很可能会把原先的首发大前锋哈斯勒姆交易掉,哈斯勒姆是标准的篮领球员,有不错的防守和总冠军经验,如果热火和公牛能够达成交易,用哈斯勒姆换辛里奇对双方来说都是受益的,这样热火就可以找到一个非常不错的组织后卫和韦德搭档,而在前锋线马里昂在其合同最后一年也要好好卖力打球期望打出好数据以得到一个大合同,在大前锋位置如果比斯利能够迅速进入角色,每场比赛都有两双表现,对热火的帮助将非常大。唯一不足的是,热火的场上高度太矮,这样在防守上很容易吃亏。

  不过热火可以利用他们的中产去吸引一个大个子的内线队员以顶替老迈的布朗特,这样可以在一定程度上弥补内线高度的不足,可以充分发挥出比斯利的进攻能力,也就是说,比斯利身边有个内线篮领将给他在防守上极大的帮助,因此比斯利是否能够打出好的数据很大原因取决于热火会在中锋位置给比斯利配备谁做帮手。

  最近,热火同前锋多瑞尔赖特以及后卫克里斯奎因都开出了续约合同。就目前的情况来看,这两位年轻人都很可能接受续约重返球队。另外,球队也向赛季中从发展联盟挖掘出的卡西布鲍威尔开出了合同,但这只是热火新赛季的一小步个。更大动作应该是如何加强自己的一号位和五号位,如果得到理想的人选,热火新赛季的实力将非常强,没有人会忽视韦德,也没有人会忽视比斯利的潜力。

  比斯利在热火的前途,取决于两个方面,一是自己的发挥,二是球队的配置,而热火在得到比斯利后继续加强阵容,将决定它们今年可以走多远。(搜狐体育:飞刀)

  

(责任编辑:罗昇)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

比斯利 | 哈斯勒姆 | 马里昂 | 韦德 | 罗斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>