搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 最新动态

女足足协杯半决赛战罢 天津胜北京将与上海争冠

国家举重队在蓟县走训1个多月后将于本月29日启程回师北京。本报记者 孙震 摄

  本报讯(记者张明)全国女足足协杯昨天进入残酷的淘汰赛,天津女足5:3战胜北京队,挺进决赛。

  天津队面对实力强劲的北京队拼劲十足,比赛打得很艰苦。上半时第10分钟,北京队利用天津队后卫失误,形成单刀球,攻入一球。32分钟,天津队訾晶晶突入禁区,被对方后卫放倒,赢得点球,訾晶晶将球打进,1:1结束上半时。下半时,双方均无建树。

加时赛,天津队获得多次机会,但在对方严密防守下,没能破门。点球决战,天津队4:2胜出,最后5:3淘汰北京队。

  另一场半决赛,上海队2:1战胜大连队,天津队明天与上海队争夺今年足协杯冠军。

(责任编辑:吕忠怿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

訾晶晶

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>