搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 中国男篮 > 男篮动态

中国男篮开始“瘦身” 姚明自称伤势恢复八成

  距离北京奥运会开赛日期越来越近,正在紧张备战的中国男篮也开始逐步“瘦身”。昨日,国家队已经确定,刘晓宇、李晓旭两名年轻球员将不会出现在奥运阵容中。

  来自CBA总冠军广东宏远的控卫刘晓宇和辽宁盼盼的年轻中锋李晓旭虽然一年来进步神速,但相比目前同一位置的其他国手,他们的经验仍稍显稚嫩,这也成为了两人不幸进入首批裁员名单的主要原因。
相比之下,原本并不被看好的前锋周鹏却有些意外地暂时留在了队中,他的留队主要得益于其凶悍的球风和出色的防守能力。

  与此同时,刚刚从美国疗伤归来的中国男篮领军人物姚明也于昨日下午与媒体正式见面,就全国球迷们关心的伤情问题进行了解答。姚明表示,自己目前的伤势已经痊愈了80%,现在已经着手进行恢复性训练,并将于7月中旬开始参加球队的合练。“明天我就会到国家队训练,虽然现在还不能参加五对五的对抗训练,但我还可以进行战术练习。我会尽一切努力为奥运会做好准备。”

  饶勇(云南日报)

  //
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>