搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 08中超联赛第11轮 > 辽宁宏运VS浙江绿城 > 最新动态

表现最具技术含量仍落败 辽足七连败后九死一生

  本报讯(记者张膺浩)一双双焦急的眼睛,一声声嘶哑的呐喊,在辽宁队最最困难的时候,球迷没有放弃辽足。昨天的锦州体育场,一万多名球迷为辽足奋力加油,辽宁队也踢出了本赛季最具技术含量的一场比赛。然而,所有的努力都白费了,又输了!0比1的比分令辽足将士欲哭无泪,七连败之后,辽足九死一生。


  主教练洛兰特在求变,他将阵形改为442,以解决后防线的问题。但洛兰特实在不走运,最合适的左边卫人选臧海利赛前受伤,吴高俊不得不再次出场。正是这个被教练认为不符合中超比赛要求的后卫,在第28分钟盯人不紧,导致浙江绿城队偷袭得手。这也是对手全场惟一有威胁的射门。

  而辽足有大把机会追平甚至反超比分,可惜都被挥霍掉了。现在看来,前锋杰弗森的受伤是多么惨重的损失。更鲜为人知的是,杰弗森竟是被队友有意踢伤,虽然肇事者已被开除,但后果无法挽回。

  七连败也让洛兰特走到了下课边缘,辽足俱乐部随时可能宣布这个残忍的决定。尽管今天这个局面不是洛兰特一个人的过错,换帅很可能也无济于事,但总要做出些改变,总要有人承担责任。
(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>