搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国国奥队 > 国奥对手

日本国奥集训名单公布 远藤保仁成惟一超龄球员

  中新网7月1日电 日本足协本周一公布了20人的国奥队集训名单,远藤保仁成为队中惟一超龄球员。

  远藤保仁今年28岁,在所参加的70场国际比赛中打入了6粒进球。他的传球和任意球技术相当娴熟。

  锋线猛将大久保嘉人目前有伤在身,竞技状态也不如人意,再加上其效力的神户胜利船拒绝放人,最终无缘日本国奥队。

现年26岁的大久保嘉人本来有希望占据3个超龄球员名额之一,日本足协也曾表示希望他能征战奥运。尽管在此前进行的世界杯外围赛上,他因有恶意动作而被禁赛三场。  

  在这份名单中,包括曾入选日本国家队的安田理大和内田笃人。海外球员方面,有本田圭佑和森本贵幸等人。

  日本国奥队主教练反町康治表示,这已经是他所能召集到的最好球员。

  在8月开始的北京奥运会上,日本队与荷兰、美国和尼日利亚同分在B组。日本男足历史上曾经夺得过奥运会季军。

  

(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

远藤保仁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>