搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第12轮 > 深圳香雪VS大连海昌 > 最新动态

大连阶段抢分计划已落空 奥运会前难止下滑趋势

  客场逼平深圳队后,科萨在3轮联赛中拿到了4分。要想顺利完成5轮积7到8分的计划,已有难度。回到大连迎战绿城,他们必须全取3分。否则的话,在奥运会前止住下滑趋势的计划就要落空!

  3日下午,大连队将带着在深圳艰难抢下的1分,踏上归程。

来不及休息,他们又要在5日迎战绿城。在此之前,科萨只有一天的时间来调整队伍。连续征战令球员们都很疲惫,尤其是深圳天气闷热,刚刚在这里踢过一场比赛之后,主力们体能消耗都非常大。因此,再进行技战术演练已不可能,科萨只能在下轮联赛到来之前,尽最大可能调整一下队员们的状态。好在经过前3场比赛后,年轻队员们已经初步得到了锻炼,科萨不至于面临无人可用的尴尬。

  以大连队目前的人员配备和整体实力来看,12日客场挑战申花时,将很难全身而退。因此,5日迎战绿城只有取胜这一条路可走。否则的话,他们就无法完成科萨抢分计划的底线。难的是,绿城刚刚3球大胜长春,士气正旺,大连队想要确保击败对手,也不容易。唯一值得庆幸的是,排名靠后的几支球队本轮都平了。除了晚一天比赛的金德外,辽宁、武汉都只拿到了1分,大连队的联赛排名得以维持不变,保级态势也和一轮之前完全一样。A25d

  

(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>