搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第12轮 > 深圳香雪VS大连海昌 > 最新动态

奇里科夫难成"第一射手" 急火攻心猛批大连边路

   在科萨麾下,奇里科夫只踢了半场球。2日客战深圳时,他又在作壁上观。不过,与对阵辽宁时枯坐板凳90分钟不同,这一回他是因为有伤,而没能进入18人名单。看到队友们在场上迟迟打不开局面,奇里科夫有些急了。

他批评说,大连队目前最大的问题就在两个边路。

  刚来中国时,奇里科夫豪情万丈,甚至向俱乐部表示,他要争当中超第一射手。现在,小半个赛季过去了,奇里科夫名下却只有一粒进球,而且还是一个点球。对于这名前保加利亚国脚,科萨的评价倒不是太差。在基本放弃卡由的同时,科萨仍然给了奇里科夫机会。他认为,奇里科夫是一名有特点的前锋,现在需要做的是发掘出他的特点。只是,奇里科夫并没有很好地把握住机会,客战长春时,他在上半时碌碌无为,下半时开场不久便被科萨换下。2日的比赛中,奇里科夫干脆没有进入18人名单。总经理李明解释说,他是在训练中受了伤。

  坐在看台上,奇里科夫有些着急。中场休息时,他主动向记者点评起上半时的比赛。奇里科夫认为,大连队在场面上要比深圳队好一些,不过,两个边路的表现都比较差。大连队的教练、队员们都说,奇里科夫是一名站桩式中锋,需要两个边路的强力支持。他对边路的批评,其实也等同于为自己进行辩解。

  事实上,奇里科夫如此评价,并非针对队友,他也是心有不甘,希望能够尽快找到自己的位置。A26c

  晨报深圳7月2日电 首席记者隋海涛

  

(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>