搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第12轮 > 成都谢联VS武汉光谷 > 最新动态

姚夏:在成体比赛感觉真好 一切都让我难以忘怀

  “终于回家了,在成体比赛的感觉真好!”赛后34岁的老将姚夏满头大汗,无数个话筒伸到姚夏的面前,“我们虽然没有拿下比赛,但我们打出了我们的精神面貌,我们没有遗憾。”

  姚夏表示:“在成体,我已经打了10多年球了,但这次的感觉最特别,也让我最难以忘怀。

”队长汪嵩则表示,“在成体踢球是我儿时的梦想,但今天与武汉队的比赛很特别,一想到看台上有许多的抗震英雄和来自灾区的群众,我就全身充满力量,遗憾的是,我们没能给他们奉献一场胜利。”

  右后卫刘成本场比赛表现相当抢眼,在与对方球员的对抗中,速度和力量都相当不错的刘成屡屡占据上风。下半场,刘成还有一次漂亮的马赛回旋技惊四座,“好久没有在成体踢球了,感觉特别兴奋,虽然没有取胜,但我对球队保级充满信心,接下来的比赛我们会越打越好!” 早报记者殷鹏

(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘成

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>