搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第13轮 > 长春亚泰VS上海申花 > 最新动态

高洪波回归国安希望渺茫 希望有朝一日执掌国足

  本报讯 (记者王剑涛)昨天高洪波的手机一直处于关机状态,未来去向还不明朗。目前来看,高洪波回国安的希望极为渺茫,他曾表示希望有朝一日成为国足主帅,出任国字号教头倒是有可能。

  作为国安昔日当家球星,高洪波离开国安后一直干得很出色,去年率领长春亚泰夺得中超冠军,他的执教能力赢得圈内一致好评。

高洪波曾透露想回国安的想法,不过去年亚泰与国安的争冠,国安高层对高洪波能力之外的很多东西并不认同,某位高层的话说得很绝:“想让我们用高洪波,除非我们改变自己的诚信原则。”国安上轮客场大胜泰达之后,李章洙重新赢得俱乐部的支持。

  由于高洪波此前曾带过国少队,他在亚泰用外教做顾问的执教模式也得到足协某些领导的认可,不排除高洪波回到国字号主教练位置的可能。

  

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

高洪波

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>