搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态 > 2008世界女排大奖赛总决赛 > 女排大奖赛总决赛中国

大奖赛总决赛1:3负于古巴 中国女排遭遇两连败

  据新华社日本横滨7月10日奥运专电(记者王镜宇孙巍)中国队10日下午在横滨体育馆以1:3倒在全场有20次拦网得分的古巴队面前,遭遇在2008年世界女排大奖赛总决赛上的两连败。

  这是中国队继瑞士女排精英赛之后再次负于北京奥运会上的小组对手古巴队。
中国女排在本场比赛中如同梦游,状态极不稳定,古巴队的多点进攻让中国队的拦网形同虚设。主教练陈忠和无奈之下只能频频更换进攻组合,但收效甚微。

  陈忠和在赛后的新闻发布会上说,输球没有客观原因,应该多从自身找问题。中国女排的状况并不理想,队伍波动大,缺乏反败为胜的手段,在面对困难局面时表现得尤为突出,这也是中国女排今后要着重解决的问题。

  第二轮另外几场比赛中,巴西队3:0战胜意大利队,美国女排3:2战胜东道主日本队。

  //
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈忠和

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>