搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 田径 > 亚洲飞人刘翔 > 飞人动态

刘翔25岁生日平淡中度过 看功夫熊猫吃生日蛋糕

  昨天是刘翔25岁的生日,但他没有条件去大肆庆祝。白天休息一天,晚上和队友一起吃了蛋糕——刘翔北京奥运前的生日就这样平淡度过。

  昨天是例行休息日,孙海平并没给刘翔安排训练,不过师徒两人一大早就去参加了反兴奋剂承诺书签订仪式。  

  由于现在是特殊时期,刘翔白天没有出去游玩,而是留在公寓看了近来很火的《功夫熊猫》。晚上刘翔和队友、师傅以及几位中心领导一起吃饭,许愿后切了蛋糕。谈到自己的生日愿望,刘翔没有刻意提到奥运夺冠:“对我来说年年都一样,都挺高兴的,希望以后也开开心心吧。”

  刘翔已经几年没有回家过生日了,对此刘翔父母也已习以为常。昨晚刘翔往家里打了个电话,刘学根让刘翔认真训练,并且一定要注意身体健康。母亲吉粉花特意做了一碗面,算是在家替儿子庆生。(记者周磊 )

  
(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘翔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>