搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08赛季英超联赛 > 曼联

C罗拄拐夜店寻欢 恢复单身勾搭好莱坞浪女(图)

C罗拄拐寻欢
C罗拄拐寻欢

    搜狐体育讯 足球奴隶C.罗纳尔多是夏季转会市场的红人,曼联、皇马、国际足联为了葡萄牙人的转会闹得不可开交,但当事人显然并没有放在心上:7月16日,《太阳报》独家披露,刚做完脚踝手术的C.罗纳尔多竟然拄着拐杖到著名的好莱坞俱乐部“别墅”寻欢,据说他还和社交名媛帕丽斯-希尔顿聊得很开心。>>你认为弗格森会因为报道恼火吗?

  C.罗纳尔多是在7月7日进行脚踝手术的,最初报道是他10月才能重返赛场,但手术效果出乎意料的成功,曼联官网报道,C.罗在8月即可披上曼联战袍。不过这是建立在C罗安心恢复的前提下,因此弗格森也许会恼怒,7月16日,23岁的C.罗拄着拐杖出现在了好莱坞俱乐部,并和朋友们在VIP区域狂饮伏特加。

幻灯:C罗历任女友回顾 主播名模影星一个都不少

  一名内幕人士透露,C.罗纳尔多出现后,引起了一群美女的围观,她们都很清楚,C.罗最近刚与女友内瑞达分道扬镳。但难得的是,C.罗竟然不为所动:“他看起来并不感兴趣,他只是和朋友们一直在狂饮。”27岁的帕丽斯-希尔顿也在现场,不过她否认主动搭讪C.罗,并遭到葡萄牙人拒绝的报道,希尔顿的新闻发言人说:“帕丽斯整个晚上都和她的家人在一起。”

  C.罗纳尔多正在洛杉矶参加一个体育颁奖典礼。在几天前,因为他的女友内瑞达与皇家马德里球星拉莫斯约会被媒体发现,C.罗决定与22岁的内瑞达分手,后者目前正在撒丁岛度假。(搜狐体育 北北)

  
(责任编辑:北北)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗纳尔多 | 帕丽斯 | 希尔顿 | 弗格森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>