搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态

老女排国手为师妹加油 孙玥:二传副攻需打配合

  本 报综合消息(记者 刘娜)中国女排在世界女排大奖赛总决赛上一胜四负,前女排队员孙玥为师妹们加油鼓劲。

  昨天,孙玥在接受记者采访时表示,她将在本周末推出自传《停不了的爱》。“最近的女排大奖赛上,女排的表现不是太好,我想就选择这个时候发售吧。

一来让大家关心一下女排,二来也为中国女排的奥运加油鼓劲!”孙玥说。

  孙玥表示,中国女排通过这次大奖赛暴露出很多问题,好在现在距离奥运会还有20多天的时间,还有时间把问题解决。

  经典语录

  二传和副攻的配合要更加默契,机会球出来后一定要拿分,赵蕊蕊和薛明要特别注意两人的配合。

  另外,二、三号位的跑动要加强,快攻应该多打,周苏红需要在这方面多加注意。这些配合是能够在奥运会前得到改进的。——孙玥

(责任编辑:王燕芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>