搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态

萨姆索诺夫梦想夺奖牌 祝福北京奥运取得成功

  据新华社比利时沙勒鲁瓦7月17日电“夺取奥运奖牌是我毕生的梦想,我将为之拼尽全力,”世界排名第五的白俄罗斯乒乓球名将萨姆索诺夫17日在位于沙勒鲁瓦的比利时国家乒乓球队训练基地如是说。

  谈到在奥运会上面临的主要对手,他说:“中国队的3名选手永远都是最强的,但不要忘了还有其他选手,如德国的波尔以及韩国选手。


  萨姆索诺夫目前是世界排名最高的非中国选手,今年以来状态不错,曾两次夺得公开赛冠军。在年初的科威特公开赛上,他击败了包括世界头号选手王皓在内的3名中国选手,冠军的含金量很高。

  比利时国家队主教练王大勇说,如果不出意外,中国队的3名选手加上萨姆索诺夫、波尔和韩国的柳承敏应进入本届奥运会的八强,而这6人中起码有两人应进半决赛。

  萨姆索诺夫曾多次到中国参赛,他向记者表达了对中国人民的祝福:“好好享受奥运会比赛,好好享受乒乓球比赛。我相信北京奥运会必定会取得巨大成功。”
(责任编辑:ryan)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

萨姆索诺夫 | 波尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>