搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08赛季英超联赛 > 利物浦

热身赛-边缘锋将首开纪录 利物浦1-1平波兰劲旅

    搜狐体育讯 北京时间7月20日凌晨,利物浦进行了新赛季第3场夏季热身赛,出战波兰劲旅克拉科夫。开场不久沃罗宁为红军首开纪录,但对手阵中的吉萨克6分钟后扳平比分,最终利物浦1-1与对手战平,未能延续连胜势头。

  克拉科夫是11次波兰联赛冠军,实力不俗,而前两场热身赛取得连胜的红军也希望能以三连胜迎接欧冠资格赛。此役前,利物浦队长杰拉德因伤回归,多塞纳得到首发机会,而前两场比赛场上最佳的小将帕切科被巴贝尔顶替。

  开场前瑞士球队列队欢迎了利物浦。比赛第6分钟,红军果然先声夺人,卢卡斯、巴贝尔与贝纳永连续配合,最后以色列人边路传中,克拉科夫防守漏人,巴贝尔而推射被门将挡出,但皮球滚得不远,乌克兰人跟上补射打入门内,1-0。这是他3场热身赛来的第二个进球。

  但好景不长,第12分钟克拉科夫便扳平比分,克拉科夫左路直传正好交到齐恩楚克脚下,后者禁区右侧回敲,吉萨克门前12码扫射破门,巴西新门将卡瓦列里毫无办法,1-1。

  两支球队都有机会该取得领先,特别是第20分钟,克拉科夫后卫不经意地回传力量太小,正好被沃罗宁插上断球,然而乌克兰前锋单刀赴会的打门被门将扑到了立柱上弹出底线。几分钟后,此役出任利物浦后卫的达比冒顶失误,被博古斯基断球到手,可惜后者的打门稍稍偏出近侧门柱外。

  克拉科夫也有好机会未能得分,第31分钟,齐恩楚克右路任意球传中速度与威胁极大,从禁区内的人丛中急速穿过,偏出左侧立柱。此外,克拉科夫还有一个进球被吹掉,利物浦在场上并不占优。

  下半场,贝尼特斯更换了所有场上球员,一干替补集体亮相。第52分钟,贝纳永心思巧妙地送直塞,沃罗宁跟上抬脚便射,可惜被门将鲍维莱克神勇扑救。第59分钟,彭南特与奥雷里奥边路配合后斜传贝纳永,以色列球星远射被后卫在门前挡出。

  为求胜利,贝尼特斯连续换上库伊特、因苏阿与奥雷里奥,但收效不大。最终利物浦与对手战为1-1平,下周二他们将飞赴德国打一场对阵柏林赫塔的比赛,这也是欧冠资格赛前红军最后一场热身赛。

  利物浦(4-4-2):卡瓦列里(70',马丁)/达比(70',霍布斯)、阿格(46',什克特尔)、卡拉格(46',海皮亚)、多塞纳(63',因苏亚)/普莱西斯(46',斯派灵)、莱托(46',奥雷里奥)、贝纳永(63',帕切科)、卢卡斯(46',马斯切拉诺)/沃罗宁(70',库伊特)、巴贝尔(46',彭南特)

  (搜狐体育 Santi)

 

  

  
(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴贝尔 | 沃罗宁 | 里奥 | 贝尼特斯 | 达比

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>