搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 大连实德

李明:终生难忘的46米 本想颠着球完成这段距离

  作为球员,李明职业生涯里的跑动距离已经无法精确计算,但昨天做客本报时,他激动地表示,作为北京奥运会火炬手跑出的这46米,将是他终生难忘的一段距离。

  “46米很短,但是代表的意义重大。应该说,这将是我终生难忘的46米,我全身心投入跑完这段距离,感觉很神圣!”李明动情地说道。

在火炬传递前,李明曾想颠球完成火炬传递,为火炬在大连传递增添一抹亮色。可惜的是,这别具一格的想法最终没有实现。

  “没能颠球完成火炬传递,我没有丝毫遗憾。怎样完成火炬传递不重要,最重要的是火炬传递本身。能够成为火炬手,能够在家乡大连完成火炬传递这一段距离,就已经是无上的荣耀。感谢所有人对我的支持,同时祝北京奥运会举办成功,到时候我会去北京给奥运健儿们加油助威!”李明说道。A12a首席记者迟凤利

  

(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>