搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季西甲联赛 > 皇家马德里

罗比尼奥:C罗压境准备出走 为保前程放弃奥运

  本报今晨综合消息 皇马昨天全队飞赴奥地利伊尔德宁集训,球队出发之前,罗比尼奥出席了一个新闻发布会,他在其间宣布,自己将不会跟随巴西国奥队参加即将开始的北京奥运会,而是留在皇马集训备战新赛季比赛。

  答应皇马不去北京

  罗比尼奥此前作为超龄球员,入选了巴西国奥的参赛名单,对于不能参加奥运会,单车小子也表示遗憾,他说:“很不走运我将不能跟随巴西队参加即将开始的奥运会。

我今天会跟随皇马前往奥地利集训。俱乐部也认为我留在队中会更好地准备新赛季,对此我也尊重球队的决定。”巴西人并没有透露退出奥运会的原因,不过根据《马卡报》等媒体透露,罗比尼奥在训练中趾骨受伤,加上他目前身陷转会切尔西的传闻,需要和俱乐部之间进行沟通,所以单车小子答应了皇马俱乐部让其留队的要求。皇马已经向巴西足协发去传真,希望巴西国奥队能够放行。

  皇马官网没有透露罗比尼奥的详细伤情,只是表示巴西人趾骨受伤,不适合在奥运会上参赛。西媒体则猜测,巴西人的伤势对于参加奥运会其实没有大碍,他之所以选择留下,主要是处理自己的私人事情,因为罗比尼奥今夏面临着两种命运:留在皇马或者转会到切尔西队。

  在两种命运纠缠中

  留下,还是走人?罗比尼奥的前途不仅是看不清楚,甚至也不由自己选择,关键要看C罗来不来皇马。

  《阿斯报》和《马卡报》等媒体昨天纷纷披露,切尔西的CEO肯扬已经承认,蓝军就罗比尼奥的转会将与皇马进行正式接触,他同时还表示罗比尼奥才是斯坦福桥的头号目标,而非此前传闻的卡卡。皇马主席卡尔德隆曾声明罗比尼奥是非卖品,但如果真的要引进C罗,那罗比尼奥必须被卖掉,来筹措那笔昂贵的转会费。

  《马卡报》分析认为,如果C罗加盟皇马,罗比离队板上钉钉,反之,皇马如果挖角失败,俱乐部将与巴西人续约5年,年薪从现在的180万欧元上涨到300万欧元。

  在前途如此不明朗的情况下,罗比尼奥不得不认真考虑俱乐部的挽留,放弃奥运会,也是一个无奈的选择。

(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>