搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国国奥队 > 国奥动态

国奥悍将点评名单:首战很关键 进军八强不是梦

    搜狐体育讯 北京时间7月25日,中国奥运代表团正式公布了参赛运动员名单,中国男足的名单也正式出炉。沈龙元、朱挺、戴琳、张鹭进入四人替补名单,这也让不少前国奥队员有些意外。

  尽管不少队员都已经离开了国奥队,但离开的队员依然牵挂着国奥队的近况,因为伤病退出国奥的于海告诉记者:“尽管我不能踢奥运会了,但我还是希望奥运会上我们的队伍能有好的表现。”

  被问及这份名单,于海说:“应该说进入最后的备战阶段,谁留下谁走都是正常的,能坚持到最后本身就是实力的体现,就是一份荣誉;不过还是很意外小沈的落选,看来脚踝的伤确实影响他的状态,真的挺遗憾的。”

  对于国奥队的前景,于海信心很足:“我看了咱们和澳大利亚的比赛,应该说我们的实力在对手之上,新西兰和澳大利亚的水平差不多,所以我们必须拿下新西兰队;至于比利时,我听说他们没有超龄球员,虽然两名球员过了23岁,但他们都是一起打了欧青赛的,不算超龄队员;另外奥运会的时候,欧洲联赛也开始了,比利时不少队员能不能参加比赛还是问题,所以我相信国奥队还是有很大机会小组出线。”

  前国奥队员代钦华也同样是因为伤病离开了国奥队,老代说:“这就是我的命吧,不过我觉得我们队伍还是有希望的,名单里面有实力的队员都在呢,而且好多都打了荷兰世青赛,那时候队伍的表现应该是球迷最喜欢的,我期待他们能够打出那个时候的水平来。”(搜狐体育 徐江)

  
(责任编辑:宋明珠)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于海

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>