搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > NBA动态 > NBA聚焦

快船签下前热火强力后卫 俩戴维斯组后场老双枪

    搜狐体育讯 北京时间7月29日,洛杉矶快船宣布签下前热火后卫老将里奇-戴维斯。

  合同具体细节没有对外透露。

  戴维斯1998年参加选秀,位列第二十一,在快船之前先后效力过5支球队,最后东家是热火,上赛季场均13.8分和4.3个篮板,外加3.4次助攻。

尽管戴维斯有着不俗的表现,但是伤兵满营的热火战绩糟糕,联盟倒数第一收场。

  今年夏天快船进进出出不少球员,马盖蒂去了勇士,大胡子戴维斯加盟洛城,而以“出手第一”组织后卫里奇-戴维斯的加盟从某种程度上来说和大胡子正好一对,组成强有力的老将后场。

  “我们觉得他的加盟将在很大程度上帮助球队。他技术全面,外围得分能力出色,能够很好的将场面打开,从而帮助我们低位队员。”

  在过去10个赛季中,戴维斯分别为5支球队效力过,场均14.3分、3.7个篮板和3.5次助攻。

(责任编辑:汪勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴维斯 | 里奇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>