搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 《全明星猜想》--“魅力体坛”年度人物评选 > 孙继海

英冠:孙继海首发 谢联主场平加的夫终止4连胜

  8月30日22时,英冠开始第4轮角逐,谢联主场0比0战平上赛季打进足总杯决赛的加的夫,终结联赛与杯赛4连胜,目前积7分排名第5位。上周中联赛杯出场的孙继海仍然首发,在比赛中表现稳定,这也是他本赛季首次一周双赛。

  在上周中联赛杯中,谢联主帅布莱克威尔一口气更换了7名首发,但此役又恢复了上轮3比1胜黑池的主力阵容,上赛季球队最佳射手,前英格兰国脚比蒂伤愈回到替补席。谢联此前在主场连续6场不败(5胜1平),攻入15球仅失4球。历史上,谢联在主场与加的夫交锋33场,战绩19胜6平8负占据绝对优势,上赛季两队在这里打成3比3平。比赛过程激烈,但没有进球,最终双方0比0互交白卷。


>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

(责任编辑:刘博)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢联

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>