搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季意甲联赛 > 国际米兰

穆里尼奥收获新礼物 夸雷斯马补充蓝黑军团锋线

  国米新赛季首轮遭遇平局,对于主帅穆里尼奥而言,真是一件喜忧参半的事情。平局所造成的负面影响是,葡萄牙人没能在率领国米的第一场意甲联赛中获得开门红。但随之而来的好消息是,俱乐部终于在他的软硬兼施下以2500万英镑买下了葡萄牙人心仪已久的夸雷斯马。

  对于这场平局,国米主席莫拉蒂倒显得很宽容,他表示,在桑普多利亚主场能取得平局,人们可以姑且认为这算得上是个好结果。但平局也促使主席转变了自己对待某些问题的态度,比如国米究竟需不需要夸雷斯马。星期六晚还声称“我们不需要夸雷斯马”,然而仅隔一天,这名波尔图球员就成了蓝黑军团的人。波尔图官网在上周日晚上宣布了这一消息,称夸雷斯马被以总共2500万英镑卖给了国米。这其中包括1500万英镑现金,搭上另一名葡萄牙中场佩莱的所有权,后者的身价大约在480万英镑。条款中同时写明,还有480万英镑的奖金,将视夸雷斯马在新赛季的表现发放。

  而根据“CHANNEL4”的消息,夸雷斯马已经在当地时间周一上午完成了体检和签约事宜,这也意味着这名24岁的葡萄牙前锋已经正式转会国米。虽然穆里尼奥坚持“签不签夸雷斯马不是我的事情”,但主帅在其中显然扮演了让一桩原本陷入僵局的转会起死回生的主要角色。葡萄牙人自从执教国米的第一刻起就表示出对于夸雷斯马的强烈兴趣,但国米与对方俱乐部进行过几次交涉,都因价钱谈不拢而不了了之。眼看转会市场临近关闭,穆里尼奥对高层办事不力,无法将自己唯一指定人选运作到国米公开表示不满。主帅在接受采访时说,“我尊重主席和俱乐部,他们知道我对于夸雷斯马的意见,我已经说了很长时间了。但是我尊重他们,而我的工作也不会改变。”而主席直到上周六晚上仍然态度坚决,“夸雷斯马对于我们而言并不是必须的。”

  不过据意大利媒体报道,莫拉蒂在穆里尼奥的一再施压下不得已于上周日上午紧急召见主帅,主席在与主帅的一番商谈后重新启动了与波尔图俱乐部的协商,并终于在转会市场关闭前锁定了夸雷斯马这一最后时刻的转会。


>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

莫拉蒂

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>