搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球

体育评论员周亮毁人车辆被诉 在他人车上刻FUCK


    搜狐体育讯 上海热线讯:半年前,前SMG五星体育评论员、现天盛体育解说员周亮与邻居方某因停车发生纠纷,遂将邻居车辆损毁(原告称有视频为证),于是涉案人员周亮、曹蕾被告上法庭。今天下午,本案将在普陀区中级人民法院开庭审理。

  据介绍,2008年3月9日深夜,方先生开车回家,发现自己的车位已有车辆,于是将车停在了距离不远的另一车位(原告称该车位为公共车位,无固定业主)。

结果,第二天早上原告方某发现自己的车已经被毁得面目全非,刮痕、掉漆不说,发动机盖上还被刻了“FUCK”这个带有侮辱性的英文词汇。原告方某气愤不已,决心找出“凶手”。

  据方某称,同月18日晚上,其本人再次将车辆停在“出事”的车位,后手持DV隐藏在相邻的另一车内。次日凌晨2点多,方某发现一对男女在停车后朝自己车辆走来,随后二人对原告的车辆实施了“糟蹋”行为。而这一切,均被原告用DV摄像机拍了下来。

  原告方某称,当时忍无可忍的他与肇事者发生了争执,并有肢体冲突,后3人被警察带回派出所。原、被告所在小区的物业人员透露,“出事”车位长期作为公共车位,所有车辆均可停放。

  到目前为止,当事人一方的周亮等人并未对此事做出回应。我们将持续关注事态的发展和案件的审理情况。

  

(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周亮

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>