搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 曼联

神枪诠释加盟红魔原因 贝尔巴托夫期待红色对决

  曼联主教练阿莱克斯-弗格森爵士终于在转会大门关闭最后的时刻露出了今年夏天少有的笑容!这位爵爷追逐了三年的保加利亚国脚终于可以驰骋在老特拉福德,为什么选择红魔?神枪贝尔巴托夫解释给出了如下的答案。今夏,红魔以创纪录的3075万镑成功收购迪米塔尔-贝尔巴托夫。

  “成为曼联一员令我感觉好极了,这是一场漫长的拉锯战,但是我很开心最终可以加盟这家世界上最伟大的俱乐部。希望我将为球队奉献自己的力量并且为球队赢得更多冠军。”贝尔巴托夫首先表示。

  “我一直坚信我可以加盟曼联,我曾经历了一段非常困难的时期,但我总是相信,事情最后会得到解决,结果也是这样,现在我是这个世界上最快乐的人。”

  “这件红色的衣服对我来说真的非常重要。我身边的人,我真正的好友都知道我踢球是为了享受足球,为球迷带来欢乐。我不是为了钱而踢球,如果我是为了钱,我可以接受曼城或者切尔西的出价。我想为世界上最好的俱乐部效力,这是我在这里的原因。我很感谢所有人,感谢他们给予我帮助以及他们的工作。”

  “我希望我能够在球队中发挥我的作用,帮助球队赢得更多冠军,因为这是足球圈中最重要的,当然,我希望我能与这里的球员一起享受足球。”

  “现在我27岁,这正是我的巅峰时期,这也许是我职业生涯的最后一站,我正为世界最大的俱乐部效力,我能按照我想要的方式发展,我渴望的方式,对我来说,这是最重要的事情。”

  “在我的生命中,我一直都能很好地处理期望和压力,我根本不惧怕这些。这正是我来这里的原因。最重要的是享受自己,帮助球队赢得更多冠军以及感谢球迷。如果我可以做到,并且像在热刺那样展示出自己的能力,那么我不认为有任何问题。”

  期待红色对决

  “我们下一场比赛(对利物浦)正是我们希望遇到的,我觉得这将是一场最重要的比赛,我已经迫不及待要踢这场比赛了。”

  

(责任编辑:雷霆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝尔巴托夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>