搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2008-09赛季CBA联赛 > CBA内外

朱芳雨浪漫婚礼令人羡慕 易建联父母代儿子出席

  【本报讯】(记者 马晓峰)昨晚,刚刚结束奥运会征程的国家队男篮球员朱芳雨翻开了他人生新的一页,他和原深圳艺术体操运动员胡美在宏远酒店举行了婚礼,整个婚礼浪漫大气,洋溢着两人的绵绵爱意。易建联虽然赴美,但仍嘱托父母从深圳来到东莞,代自己喝这顿喜酒并送上祝福。

  晚上7点,宾客全部到场,婚宴正式开始。这时,全场熄灯,两束追光在宴会厅中央铺着红地毯的小道上。主持人轻松幽默的开场白后,一对新人从进场大门的红气球拱门一起缓缓步入大厅,在庄严的《婚礼进行曲》伴奏下,这对新人脸上洋溢着幸福的神采。红地毯两边不停喷出礼花,彩纸落在两人头上,朱芳雨也细心地为妻子拂去头上彩带,这不禁让人想起前一晚抢亲时,“小猪”为“小美”穿鞋前,细心清理伊人脚上碎纸的情景。

  在爱的宣言环节,老实的朱芳雨面对话筒先是对各位来宾表示感谢,然后诚恳地说:“今天是我结婚,这辈子也就这么一次……”说到这里,大家都已经感受到了朱芳雨对小美的浓浓爱意,身旁的小美也已经眼含泪花。胡美拿着话筒,声音带着一丝不易察觉的颤抖,语气却是无比坚定地说:“能嫁给朱芳雨,是我这辈子最大的幸福!”

  随后,主持人要求两人玩一个小游戏,名叫“悬在喉里,爱在心里”。在主持人的示意下,小美剥开一颗喜糖,放到“小猪”嘴里,而“小猪”则需要含着糖说一句:“老婆我爱你!”接着,主持人更“刁钻”地要求小美用嘴把“小猪”嘴里的糖取出来,同样得含着说一个平时两人之间的昵称。朱芳雨陶醉地拿着麦克风说:“我从没吃过这么糖的甜!”引起全场一片大笑。

  最后,“小猪”和小美共同切蛋糕,开香槟,与宾客共进宴席。接下来两人还要分别回到家乡广西柳州和南宁再举行两场婚礼。

(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱芳雨 | 胡美

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>