搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 曼联

红魔新锋随身带"圣经"从不粗口 竟狂购25双球鞋

  虽然贝尔巴托夫的转会闹剧最终以皆大欢喜收场,但这个保加利亚人在转会过程中对老东家热刺表现出的强横和威逼态度让人们不禁对他的为人和性格产生了疑问。不过,贝尔巴托夫让大家放心,因为他是个坚定的基督信徒,走到哪里都随身带着《圣经》,而且从来不爆粗口。

  在接受《太阳报》采访时,这位27岁的前热刺射手承认,自己的职业生涯确实一度因为这次转会而偏离了正常轨道。不过现在,他又回到了正轨。“因为我的固执,我曾经做过很多傻事,这仅仅是因为我不愿意听父母的建议。而最后往往证明他们是对的。”贝尔巴托夫说,“父亲总是告诉我,不要自以为是。他不停地重复,所以到现在这句话还很管用。每次我意识到自己开始飘飘然的时候,我脑中的红灯就会自动亮起。很多时候,我都为自己做过的一些事情感到害臊,因为我是迪米特尔-贝尔巴托夫,我就洋洋自得了。每当这样的时刻,我就听到脑中响起了父亲的声音。”

  而父母和《圣经》对他的另外一个巨大影响就是,永远不对任何人爆粗口。“在我的日常生活中,我从不说粗话。不过老实说,有时候我会在球场上发火。我甚至对我的队友大叫大嚷,弄得他们很不开心,但这就是我。我总是对他们说,‘伙计,没问题,你们也可以冲我吼。我不会介意的。比赛结束以后,一切就过去了。’”

  贝尔巴托夫释放压力的另一个方式是疯狂购物,据说他看中了萨维奇的房子,因为里面的大橱大得可以走进人去。为了庆祝自己转会曼联,保加利亚人一签下合同就迫不及待钻进商场,并一气买下了25双球鞋。他的朋友开玩笑说,“这些鞋子足够两支足球队外加主裁和边裁每人一双了。”

  不过球鞋买得如此大方的贝巴,在想去买一本英国著名的《大问题》杂志时,竟对那位无家可归的杂志卖主声称他“身无分文”。主人当然不肯卖,过了一会,贝巴回心转意,找他的朋友——保加利亚队友、曼城边锋彼得罗夫借了一些零钱。

  

  
(责任编辑:姚远)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝尔巴托夫 | 贝巴

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>