搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 最新动态

女足比赛试穿性感迷你裙 队员:更便捷舒适(图)

  新赛季的荷兰女子乙级联赛上,FC拉克特俱乐部的球员们不再穿着传统的足球短裤而是身着性感的小短裙参加比赛了。而这项举措也带来了立竿见影的效果,该俱乐部的官网访问量也在这项举措实施之后创下了新高。

  “穿上新裙子让我们在场上不仅更加便捷,而且也比传统的短裤感觉更加舒适。”拉克特队的核心球员林思科·特鸣力挺改穿新队服。

  其实早在4年前,现任的欧足联主席普拉蒂尼就提出过相似的建议,他认为女子足球运动员应该穿着与男子传统球衣不一样的队服,这样利于吸引广告商来赞助。
当时他的口号就是:让女足穿的和男人不一样。不过四年前,这样的建议遭到了严厉的批判。当时的英国女子足球协会主席就大力驳斥,“这简直就是对女足的藐视和侮辱。我希望普拉蒂尼能够从内心里感到羞耻。”

  而荷兰足协对于女足穿着的规定相当的搞笑,“任何球衣都可以适用于球员,只要保证女足球员下半身确实穿着什么东西,如果是短裙,不要影响球员的自由奔跑就行。” (来源:信息时报)
(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

普拉蒂尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>