搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 中超热点 > 08赛季亚冠联赛 > 亚冠图片

图文:[亚冠]库鲁夫奇5-1塞帕 边路突破

图文:[亚冠]库鲁夫奇5-1塞帕 边路突破

    搜狐体育讯 乌兹别克斯坦的库鲁夫奇首回合客场2-2与伊朗联赛冠军塞帕战和。库鲁夫奇的主帅卡希莫夫已经被任命为乌兹别克国家队的新任主帅,而前鹿岛鹿角主教练济科已经与库鲁夫奇签了一份为期一年的合同。第9分钟,德耶帕罗夫右侧传中,卡帕泽头球轻蹭摆渡,智利前锋维兰纽瓦头球顶入球门远角。第18分钟,莱姆库洛夫传球打在卡伊比手臂被判罚点球,维兰纽瓦操刀右脚射球门左侧破门。

第45分钟,博尔季鲁在禁区内又手球犯规再被判罚点球,身穿6号球衣的里瓦尔多主罚,左脚打球门右下角将比分改写为3-0。

  下半时开场仅2分钟,伊萨-特劳雷在库鲁夫奇禁区内制造混乱,萨贝尔得球后突破包围圈,在10码处射近角扳回一分。第52分钟,哈桑诺夫左侧传球,维兰纽瓦中路7码处头球攻门完成个人帽子戏法。第68分钟,队长德耶帕罗夫右侧边线附近任意球开到门前,路易松前点7码处头球顶后角得手锁定胜局。最终库鲁夫奇主场5-1大胜,从而以两回合7-3的总比分过关,他们将与阿德莱德联队争夺决赛入场券。

(责任编辑:严国平)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>