搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 切尔西

切尔西错放可顶替埃辛之人 王牌自曝下一站意甲

    搜狐体育讯 自马克莱莱离开之后,很多蓝军球员仍非常挂念这位法国老将。如今随着埃辛重伤,对于正统后腰的渴求更是达到无以复加的地步,斯科拉里甚至签下了33岁高龄后腰米内罗前来救场。其实早在一年前,切尔西阵中不是没有好的后腰胚子,可……近日,德罗巴在接受媒体采访时道出,现已转投庞贝的迪亚拉本可成为蓝军新的马克莱莱。

  “对我来说,拉萨纳(迪亚拉)很有可能成为下一个马克莱莱,他有属于他自己的比赛风格,他更加喜欢前插助攻。”采访中德罗巴还向外界透露,当初穆里尼奥在犹豫是否签下迪亚拉时,他的意见起到关键作用。“当我还在勒芒队效力的时候,我就知道迪亚拉,在很长的一段时间中,我都在关注他的表现,当时他好像还只有13或14岁。当初穆里尼奥曾询问过我,迪亚拉究竟如何,我的回答是,他(穆里尼奥)已经找到了一个新的马克莱莱。”

  可让所有蓝桥人感到遗憾的是,迪亚拉在无法获得机会的情况下选择离开,如果他不走,埃辛和德科的缺阵将不再是问题,更不用急匆匆地去签下33岁的米内罗了。“将他放行这对主帅来说是很困难的,可在他的位置上,我们已有马克莱莱与米克尔。但我不得不说,他在某些场次出任右后卫时的表现非常出色,在欧冠与一些精彩的比赛中他都有着杰出的表现。”

  其实今年夏天,德罗巴也曾险些步迪亚拉的后尘离开蓝军。自穆帅挂印之后,德罗巴的心思就不在蓝桥。今夏众多媒休均在揣测,德罗巴很有可能投奔穆帅执掌的国际米兰。“我与球会的合同2010年到期,我总是说我对意大利足球很感兴趣,但我现在与切尔西还有合同,我留在切尔西不是因为我不得不留在这里,而是因为我真的想留在这里接受新挑战。”从德罗巴的这番言论中不难读出,若合同结束,他很有可能选择闯荡亚平宁。(搜狐体育 纳斯里)

  
(责任编辑:Jurgen)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

德罗巴 | 迪亚拉 | 马克莱莱 | 埃辛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>