搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 08中超第18轮 > 辽宁VS山东鲁能 > 最新动态

球员梦游图拔中场暴怒 质问:你们还想不想踢了?

    搜狐体育讯 北京时间9月27日消息,出现在赛后新闻发布会上的图拔,看似平静,他先是点评了比赛,接着又祝愿马林好运。但是,在中场休息时,图拔却大发雷霆,怒斥弟子在梦游,并质问到:你们还想不想踢了?

  其实,图拔一开始就挺矛盾。

鲁京之战,米利安的表现并不出色,但塞尔维亚人习惯在赢球后不变更主力阵容,除非有人停赛。于是,在鲁辽之战上,米利安依旧首发,出现在前锋的位置上。解禁复出的刘金东也首发出场。但是,由于王永珀因伤缺阵,使得鲁能在中场没有了能够组织进攻的球员。

  “小胖”缺阵的影响开场就显现无遗,没有了中场,鲁能大部分时间都处于被动挨打之中,很难想象,这是联赛第一和倒数第二之间的较量。尽管很恼火,但弟子“我行我素”。“图拔肯定要发火了!”一位替补队员预测到。

  果然,待队员们走进休息室后,图拔的怒吼声隔着两道门都能传出来。塞尔维亚人认为:弟子们状态全无,上半时表现如同梦游,他还质问到:你们还想不想踢了?发完火后,图拔开始重新布置战术,并将巴西人卢西亚诺和韩鹏派上场。

  这是一招妙棋,连图拔都很自得,“换人收到了很好的效果。”卢西亚诺的技术彻底盘活了中场,随着王晓龙的出场,鲁能完全掌控了场上局势,辽足队员拿球的机会少之又少。鲁辽之战,虽然打进扳平2球的是高个子韩鹏,但由日科夫、王晓龙和卢西亚诺组成的小个子中场功不可没,他们三个人诠释了技术中场的概念。由于王永珀至少还会缺席一至两轮联赛,所以这个中场组合极有可能在接下来的鲁长之战和鲁连之战中继续发挥作用。

  值得一提的是,鲁能助教马宝刚在比赛中被主裁判罚上看台。事后,回忆起当时的情况时,马宝刚说到,“肇俊哲对矫喆的犯规太狠了,那绝对是个恶意的动作,我对裁判喊了句:这是红牌啊!没想到,引起了辽足队员的不满。无论如何,那个动作太不应该了,极有可能会对矫喆造成伤害。”(裴元庆)

(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卢西亚诺 | 韩鹏 | 塞尔 | 王永珀 | 米利安

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>