搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超第19轮 > 山东鲁能VS长春亚泰 > 最新动态

连折两大将何处去寻枪 图拔心焦可能解放周海滨

  本报记者 李志刚

  鲁能泰山在本赛季中超联赛中形势一片大好,但就在球队全力冲击联赛冠军的关键时刻,韩鹏和王永珀两员大将却因伤无缘本赛季剩余比赛,这让泰山主帅图巴无比心焦。“这两天图巴的心情一直不大好,他是在着急啊,少了韩鹏和王永珀,泰山队今后的比赛可就不好踢了啊。
”球队一位人士这样说。

  着急归着急,球队正常的训练还是在按计划进行。9月30日下午,图巴带领全队进行训练,球队的气氛略显凝重。一位不愿意透露姓名的球员表示:“韩鹏和王永珀的事情我们全都知道了,我们球队的攻击点主要就集中在韩鹏和王永珀身上,现在这两个人都不能踢比赛,我们球队受到的冲击太大了。不过我相信图巴能够找到合适的替代人选,另外我们全体球员不论在场上还是场下也都会更加努力,争取把韩鹏、王永珀缺阵所带来的不利影响降到最低点。”

  韩鹏、王永珀两人缺席比赛,谁能接过这两名球员“手中的枪”,担当起为泰山队攻城拔寨的重任?据记者分析,图巴很可能在后腰的位置上重用刘金东,解放出周海滨并将其位置前移出任前腰;而在前锋线上,图巴将全力帮助米兰和李金羽形成默契,另外给予吕征更多的出场机会,从而保证本队的攻击力不减。

  “现在的困难是客观存在的,我们必须正视现实,我相信球队会在困境中爆发出强大的战斗力,争取赛季结束时能够取得不错的结果。”鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政强调,“目前需要全队精诚团结,而球队也需要社会各界的帮助”,“我认为鲁能泰山队一定能够顺利地渡过难关。”
(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩鹏 | 王永珀

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>