搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 湖北武汉职业足球俱乐部退出中超联赛 > 最新动态

解密中超两大阵营博弈 被足协玩弄不管球员出路

  得利阵营寸土不让

  不过,八家得利俱乐部岂能让已经进帐的分数再吐出来?而他们反驳的理由便是一切都要遵守足协的规则,既然规则是这么定的,那么就不该再更改,即使要改也应该是明年的事情。事实上,得利阵营的最终获胜,也就胜在了这一点上。

  有的得利代表便提出,武汉退出是联赛发生到中途的意外,是此前谁都没想到的事情,也就是说,谁因此得利谁因此吃亏都是之前谁都无法预料的事情。既然如此,规则就不该随意更改,中国足协也不该朝令夕改,应该维护联赛的稳定。当然,可以想象,他们如此表态只是因为他们在武汉退出这件事上占了便宜,而非他们如何真心拥护足协的规则。如果规则让他们吃亏,他们的表现可想而知。

  而且,之所以得利阵营能够最终在此番博弈中获胜,和他们此前已经摸透了足协的心思恐怕也不无关系。因为武汉的退出,足协已经焦头烂额,公信力和权威已经受挫,然后还要面对辽足、天津等队的责难,更是雪上加霜。如今召开中超老总会议,实际上也不过是耍了一套转移矛头的把戏,让原本对足协决定不满的辽足等队,将斗争矛头转向那些得利的俱乐部,用俱乐部之间的分歧和争端乃至最终一方的妥协来达到摘出自己的目的。实际上,在会议的一开始,足协便在通报对武汉俱乐部的处罚情况之后进行了两点表态:维持原有的升降级制度;维持判武汉队全年0:3的决议,然后,再要求各俱乐部老总讨论,而自己则事不关己、高高挂起,乐得在一旁坐山观虎斗了。会后,吃亏阵营的一家俱乐部老总便显得对此非常不满。“足协上来就宣布维持联赛升降级制度和判武汉队全年0:3决定的不变,然后再让我们讨论,但那还讨论什么啊?明摆着就是利用俱乐部间有人吃亏有人占便宜,让大家自己互相斗,他足协倒成了看热闹的局外人了!”的确,如今足协完全可以摆出所谓公正民主的姿态说,我们很民主啊,还特意请各家俱乐部老总一起来开会协商,这完全是俱乐部经过讨论后达成的一致意见啊。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>