搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 其他球队新闻

买一个俱乐部如同买球衣 布拉特吁英超限制外资

  本报讯 国际足联主席布拉特昨日呼吁对购买英国和其他海外足球俱乐部的外国人实行更为严格的管理。布拉特说,虽然这一问题在英格兰表现得尤为严重,但这并不是一个国家的问题,它正在向整个欧洲扩散。

  布拉特是在欧洲议会发表的一次讲话作出上述表示的。

他说,在当今的世界,购买一个足球俱乐部简直如同购买一件球衣那样容易,这中间肯定出了问题。他要求欧盟对此采取措施。

  由于目前的全球金融危机,利物浦俱乐部的美国老板推迟了建造新球场的计划,而曼联的赞助商美国国际集团因自身危机必须依靠美国央行出手援救。

  布拉特表示,如果国际金融形势对这些俱乐部的外国老板的财力产生不利影响,这些俱乐部的前景令他感到担忧。

  布拉特说,人们必须首先清楚这些外国富商购买足球俱乐部的动机:是因为热爱足球运动,还是为了赚钱?

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2008-10/09/content_438739.htm

(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布拉特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>