搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:国外老将中国元素 红军帽加08奥运领奖服

我来说两句 2008年10月10日16:01 来源:华奥星空

  官网讯 2008年首届世界智力运动会象棋男子个人赛第八轮、于今天下午15:00在北京国际会议中心第二会议室精彩上演,坐在20台的、来自洪都拉斯的棋手余快无疑是赛场上最靓丽的风景线。

  只见该名大爷头戴绿军帽,正中间还有模有样别着一枚红色五角星,上装是中国代表团在2008年北京奥运会上的领奖服,让进入会场的记者无不驻足。

  见记者的镜头对准了自己,余大爷非常配合地、落落大方地露出了灿烂的笑容,为何如此装扮?用余大爷自己的话说,这套行头全部来自中国,而中国代表团在刚刚结束的北京奥运会上以超完美的表现,夺得金牌总数第一,令世界瞩目。本届智运会同样在中国北京举行,作为洪都拉斯唯一的参赛代表,余大爷希望此装扮能为他带来好运。(杨莉)

  

(责任编辑:王燕芳)