搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 皇家钟表大奖赛 > 中国军团

大奖赛傅家俊逆转胜米切 艾伦1-5遭霍尔特横扫

    搜狐体育讯 北京时间10月13日凌晨,08/09赛季斯诺克大奖赛继续进行,在首轮的两场比赛中,卫冕冠军傅家俊5-2轻松战胜吉米-米切,艾伦出人意料的1-5不敌霍尔特。

  傅家俊5-2吉米-米切

  香港选手傅家俊是本届大奖赛的卫冕冠军,在上赛季的大奖赛中,傅家俊一路过关斩将成功夺取冠军,也是职业生涯首次夺得排名赛的冠军头衔。但是在大奖赛夺冠后,傅家俊状态下滑,在一系列排名赛中再没有上佳表现。新赛季开始,傅家俊首站北爱杯表现低迷,首轮被淘汰出局,不久前结束的上海大师赛,傅家俊有所恢复一路杀进八强。大奖赛首站吉米-米切,傅家俊晋级希望非常大。>>您认为傅家俊卫冕的机会有多大?

  首局比赛,傅家俊进攻手感不错,开球后抓住机会单杆连下34分,但是吉米-米切同样状态上佳,在单杆拿下39分之后,以77-42成功胜出这局。第二局比赛,傅家俊在进攻中依旧保持不错的手感,但是在处理相持球上的失误再次给了对手机会,最终49-68再输一局,总比分0-2落后。

  第三局比赛,吉米-米切抢攻没有成功,随后傅家俊抓住机会上手,在单杆拿下41分之后成功拿下这局,总比分1-2扳回一分。第四局比赛,双方开球之后就进行了防守较量,随后米切拼远台失误,傅家俊抓住机会单杆连得48分成功胜出这局,总比分扳成2-2平。

  第五局比赛,傅家俊良好的进攻手感在这局完全展现出来,轻松上手后单杆连得了139分,本届大赛目前的单杆最高分。第六局比赛,傅家俊优势单杆连得77分,再胜一局后总比分上傅家俊4-2反超拿到了赛点。第七局比赛,傅家俊开球后失误被罚掉4分,随后米切抓住机会连得38分,但是之后的进攻失误给了傅家俊机会,上手后傅家俊单杆连得94分成功拿下这局,从而以总比分5-2淘汰了米切,成功晋级第二轮。

  马克-艾伦1-5霍尔特

  首局比赛,双方就展开对攻,霍尔特上手后抓住机会单杆连得64分,随后艾伦抓住机会上手,单杆连得73分后成功逆转拿下这局,总比分1-0领先。第二局比赛,双方争夺非常激烈,经过上时间的防守较量后,霍尔特也50-16拿下这局,将总比分扳成1-1平。

  第三局比赛,双方又是陷入苦战,都没有形成很好的连续得分机会,最终艾伦关键时候抢攻出现失误,霍尔特抓住机会拿下这局,总比分2-1反超。第四局比赛,霍尔特在进攻中打出水平,单杆拿下52分后以68-9成功拿下这局,总比分变成了3-1。

  第五局比赛,大比分落后的艾伦开始了抢攻,但是其冒险式的进攻并没有带来好的机会,反倒是给霍尔特留下上手机会,上手后霍尔特单杆再次拿下52分,成功拿下这局后总比分上霍尔特4-1领先拿到了赛点。第六局比赛,大比分落后的艾伦无心恋战,霍尔特两杆拿下了78分,成功拿下这局后霍尔特以总比分5-1击败艾伦。

  (搜狐体育 风清扬)

  
(责任编辑:曹立峤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

霍尔特 | 艾伦 | 吉米

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>