搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 曼联

意媒体曝金球奖模拟投票 C罗远超梅西当选最佳

  本报讯意大利的《罗马体育报》组织了一批名宿、主帅、球员和专业评论员,在10月21日金球奖30人大名单公布前对今年的“金球奖”得主进行模拟票投,昨天得出的结果显示:C罗毫无争议地压倒其他球员“当选”,梅西、伊布、托雷斯和卡卡分居二到五名。

  C罗获得了多数球员、教练的支持,他们包括卡纳瓦罗、布冯、德罗西、博列洛、阿毛里、安切洛蒂、曼奇尼、萨基、巴雷西和古力特。其中布冯的话最具代表性,“在欧洲的舞台上,C罗的天赋是无与伦比的,这是他区别于其他人的地方。此外,他上赛季打进了42个球,还帮助曼联获得了冠军杯冠军。”

  支持梅西获奖的同样大有人在。佛罗伦萨队门将弗雷说:“梅西带球、突破和射门的感觉简直是与生俱来的,很明显他跟其他人不在一个目录当中,他属于另外一个世界的人。”里皮和佐夫认同这个观点,他们还认为梅西为阿根廷拿下奥运金牌,在世界的舞台上展现了实力,这是其他人所不具备的。

  罗马主帅斯帕莱蒂的观点比较“新颖”,他认为罗马队队长托蒂是最合适的人选。而国米“超级马里奥”巴洛特利则把票投给了卡卡,“卡卡在球场上优雅极了,他才是真正的冠军”。 (宗文)

  

(责任编辑:奔跑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

梅西 | 卡卡 | 布冯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>