搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > NBA动态

拜伦-戴维斯因伤缺阵六周 快船新赛季前景堪忧

NBA新闻总汇
查看更多篮球新闻

    搜狐体育讯 北京时间10月21日凌晨,据美媒体报道,一名NBA消息人士透露称,洛杉矶快船队的控球后卫、全明星球员拜伦-戴维斯由于在此前的一场比赛当中左手无名指挫伤,有可能要接受手术治疗,为此他将会缺席四至六周时间。

  洛杉矶快船队在今年夏天的球员市场上积极运作,原本指望引进拜伦-戴维斯这位超级控卫,与埃尔顿-布兰德组成强大的内外线组合,力争在竞争更加残酷的西部联盟站住脚,但是令他们没有想到的是,埃尔顿-布兰德却与东部联盟的76人队闪电签约。所幸后面快船队又通过积极运作,从掘金队得到了防守悍将坎比,这样快船队就保证了内外线各有一个强点,在新赛季里仍然具备一定的竞争力的。不过,拜伦-戴维斯此番受伤缺阵又使得快船队遭受沉重打击。

  拜伦-戴维斯此番因伤缺阵四至六个月的时间,这就意味着他将有可能会缺席快船队11月份的所有比赛,这对于今年夏天经过较大幅度人员变化的快船队来说无疑是一个重大坏消息。快船队在今年夏天经过大幅度人员调整之后,球队阵容的磨合肯定需要更长的时间,更何况拜伦-戴维斯又是快船队的“大脑”级人物,少了他在常规赛初段领军,快船队的战术组合磨练肯定会大受影响,这就等于说,快船队在季前赛当中已经很难达到练兵效果,在常规赛开始之后的第一个月当中,快船队也难以磨练最核心的战术套路。

  在竞争激烈的西部联盟当中,少了拜伦-戴维斯助阵的快船队恐怕在11月份难有什么好的表现,如果他们打不好开局,要想在常规赛的后半程奋起直追,难度将会非常之大。由此看来,原本实力就不算强的快船队在新赛季的前景将会非常让人们感到担忧,少了拜伦-戴维斯助阵的快船队将会很难与西部豪强相抗衡。(搜狐体育 孔孟飞英)

  
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

拜伦 | 戴维斯 | 埃尔顿 | 布兰德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>