搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第23轮 > 山东鲁能VS天津康师傅 > 山东鲁能VS天津康师傅

鲁能斗志昂扬欲除最大绊脚石 不受场外因素影响

  10月22日,鲁能泰山将在主场迎接天津泰达的挑战,在不少球迷看来,天津泰达是今后鲁能泰山冲击联赛冠军“最大的绊脚石”,本场比赛的成败将直接关系到泰山队的走势以及最终的排名,对此,鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政认为:“现在需要排除干扰,争取胜利,天津泰达实力强劲,但我们有信心取得好成绩。


  鲁能泰山兵败上海,让上海申花重新看到竞争联赛冠军的希望,本赛季的中超冠军争夺战已经变成“鲁、陕、沪三强争霸”的格局,今后的中超联赛将因此激烈异常。由于赛程紧密,近两天泰山队训练量并不大,图巴希望球员能够迅速恢复体能,重新鼓起斗志,争取在主场迎战天津泰达队时获得理想成绩。

  “从原则上来说,只要我们在今后的比赛中不犯错误,上海和陕西两支球队永远追不上我们。”韩公政说,鲁能泰山从现在开始,就应该把每一场比赛都当成决赛来踢,“天津泰达现在势头正猛,我们在战术上要重视他们,但在战略上仍然应该相信自己,要对自己有信心。考虑到上一轮联赛我们在上海输了球,这一次主场打天津的意义就更重大了。”

  鲁能泰山一心想赢球,从而在冠军争夺战中继续占据主动,但近两天球队却受到不少来自外界的干扰,在申花“洗牌”风波、中超临时峰会之后,外界又传出了泰山主帅图巴将在本赛季结束之后接任中国国家队主帅的消息。“一些具体的事情我们都已经跟球员讲清楚了,现在大家的情绪都很稳定,谁都不会听信谣言的。”泰山队一位人士在介绍情况时这样说,“今后我们需要媒体和球迷的大力支持,希望大家都为鲁能泰山队创造一个良好的环境,这样才有利于球队在联赛中取得好成绩。”
(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩公政

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>