搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2008-09赛季CBA联赛 > CBA北方球队

辽宁盼盼三巨头畅谈新赛季 郭士强:已做好准备

    搜狐体育讯 北京时间10月23日消息,沈阳晚报联合沈阳网(http://www.syd.com.cn)邀请了辽宁省体育局局长孙永言、盼盼集团总裁韩召善、辽宁盼盼队主教练郭士强客沈阳网与球迷见面,共谈“新赛季·新盼盼”。

  由于本次聊天节目是在沈阳进行,所以现场来了不少的辽宁球迷,现场球迷最关心的一个问题就是什么时候辽宁男篮能够回到沈阳。针对这个问题,辽宁省体育局局长孙永言给与了明确的答复,他表示由于目前沈阳的篮球馆正在筹建当中,预计后年的时候辽宁男篮将能够重新回到沈阳。作为辽宁省体育局局长,孙永言也表示了对以辽宁盼盼董事长韩召善为首的常年以来支持辽宁体育事业的企业的感谢。

  郭士强作为球队的主帅也出席了本次聊天活动,他表示自己也希望球队能够回到沈阳,因为沈阳毕竟是辽宁的省会,而且当球馆建设完成时,赛场的条件也会有很大的改善,当然他也舍不得鲅鱼圈这个主场,毕竟自己和自己的球队在这里已经有了很深的感情。在谈到即将打响的新赛季时,郭士强表示目前球队有很多老队员都受到伤病的困扰,但是这些也是正常的现象,毕竟很多球员一直常年从事竞技体育难免受到伤病困扰,但是新赛季开始前辽宁男篮一定会做好准备。

  辽宁省体育局局长表示自己这么多年最难受的就是在外援选择上帮不上球队的忙,俱乐部一直以来也没有选到优秀的外援,即使是现在辽宁男篮也没有找到一个理想的外援。盼集团总裁韩召善表示自己一定在财力等方面支持辽宁男篮,能够看到上赛季辽宁男篮获得CBA的亚军自己非常高兴,希望辽宁能够难道梦寐以求的冠军。最后聊天活动在球迷掌声中结束,双方还互相赠送了礼物。

(责任编辑:高伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭士强 | 韩召善 | 孙永言

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>