搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第24轮 > 北京国安VS大连海昌 > 北京国安VS大连海昌

李章洙:缺了谁都照样转 周挺屡次犯错实在不该

    搜狐体育讯 北京时间10月24日消息,在今天上午中国足协公布了对北京国安队球员周挺的追加处罚决定,由于存在暴力的故意踩踏行为,周挺被禁赛四场和处以6千元的罚款。在获悉这一消息后,主帅李章洙较为平静,他表示,国安缺了谁都一样,但周挺屡次这样犯错实属不该。

  在得知这一消息后,李章洙并没有太多表示,也没有对足协的处罚决定提出异议。当记者提醒他,这将意味着国安少了一名中卫。李章洙通过翻译之口表达了自己的看法:“我认为国安缺了谁都一样,实在不行,把陶伟撤回来打左后卫,另外王长庆也可以打后卫,国安照样玩的转。”

  不过周挺的红牌,还是让李章洙有些不满:“周挺已经不是第一次犯这样的错误了,由于之前国安屡度因为这种事情减员,我们也是开了不少的会议,周挺也参加了不下十多次,但结果怎样,他一点都没吸取教训,还是犯错,实在不该。”

  而周挺似乎对于自己的过错也表示了悔意。他在此前接受采访时说:“这次犯规的确差点影响到了全队,幸亏最后球队胜利了否则真不知道该怎么办了。”不过他也表示,自己球场的风格一贯硬朗,不存在什么莽撞不莽撞的行为。自己还将好好踢下去。(搜狐体育 魏斯)

  
(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周挺 | 李章洙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>