搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 球员西行 > 继海征战谢联

澳超阿布盯上孙继海 征战英超经验成最宝贵财富

  中国的海外球员遭遇留洋寒流的时候,一则来自澳大利亚的消息多少能勾起球迷的联想。下赛季澳超新军黄金海岸联队的老板克里夫·帕尔默有意引进孙继海,这也是他打造澳超超级联队的一个重要步骤。

  据近日的澳大利亚专业媒体《442》报道,下赛季的澳超新军黄金海岸联队正在招兵买马,实力雄厚的老板帕尔默有意引进3名中国球员,其中目前效力于谢菲联的孙继海是黄金海岸联队的头号目标。

帕尔默在接受采访的时候说:“我喜欢这种概念,拥有三名中国国脚的话,将是非常了不起的,他们之间的配合将会非常默契。中国队虽然未能进入世界杯,但是中国从来不缺乏出色的球员,我准备把他们带进澳超联赛来。”

  黄金海岸的主帅布雷博格的表态来得更加直接:“孙继海是我们的优先目标,他是一名顶级水平的球员,在世界上最好的联赛中,他已经多次证明了自己的实力。我想他连续征战英超多年的经验将是我们这支球队的宝贵财富。”

(责任编辑:于海兰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙继海

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>