搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第25轮 > 山东VS长沙 > 最新动态

肘击门让大羽上风口浪尖 足协暂不处罚平息争议

   新快报讯(记者 叶慧)最近的中国足坛很乱,上海申花的“洗牌门”刚告一段落,“肘击门”又将山东鲁能和李金羽推到了风口浪尖,大羽一度面临停赛8场的重罚。幸运的是,中国足协最终没有对其作出处罚。

  上周,上海申花俱乐部整理好了关于山东鲁能队球员在和他们比赛中的一些录像片断,其中李金羽和日科夫等人的行为属于“照顾”的重点,并递交到了中国足协。

申花俱乐部认为李金羽肘击于涛应该是严重的暴力行为,应该给予严惩,至少停赛8场罚款8万。

  经过中国足协裁判评议委员会和纪律委员会的研究,认为当值裁判在一些判罚上有失误。但是对于李金羽肘击于涛的行为,很难判断李金羽是故意伤害于涛,也很难断定李金羽是故意肘击还是习惯性动作,因此作出不处罚李金羽的决定。

  至此,李金羽肘击于涛风波宣告平息。

(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李金羽 | 于涛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>