搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第25轮 > 山东VS长沙 > 最新动态

鲁能为夺冠出台清规戒律 球员只要感冒就会受罚

  昨天是鲁能泰山的训练开放日,大约300多名球迷准时来到球场,观看泰山队训练。图巴主要安排了射门训练,随着一次又一次的精彩射门,球迷们逐渐兴奋起来。训练刚一结束,就有球迷喊出了“鲁能,冠军”!

  事实上球迷的喊声也是鲁能俱乐部的心声,训练结束后,鲁能俱乐部总经理康梦君把“会议室”搬到了球场上,走到队员中间,开始了夺冠总动员。康梦君表示:“现在联赛到了最关键的时候,过去很多场比赛大家都付出了辛勤的劳动,要想不让自己的劳动付之东流,我们每个人都必须从现在开始严格要求自己。”

  俱乐部近日加强了管理,出台了一些关于球员生活的规定。“这个时候,大家一定要训练好、休息好,集中所有精力对待比赛。”康梦君说,“我们现在不允许感冒,不管什么理由,只要感冒了就说明你没能照顾好自己,俱乐部当然要处罚。”

  康梦君一脸严肃,他讲话时正好面对球迷看台,“你们看看,我们一堂普通的训练课就能来这么多球迷,希望你们不要辜负球迷对我们的期望。”动员结束后,康梦君来到场边,一位老球迷专门送上照片和激励泰山队员的标语。“我当然知道球迷的想法,现在球队有一些压力,不管后面的赛程如何,也不管会有什么处罚,我关心的就是大家能不能放开手脚,放手一搏。如果真能在最后几轮打出自己的水平,一切问题都能迎刃而解。”康梦君最后说。(记者訾言)

  

  
(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>