搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第25轮 > 陕西VS上海 > 最新动态

申花轻松赢中超争冠战 成耀东:这场比赛很奇怪

  本报西安11月1日专电 (记者 陈华)陕西球迷做梦都不会想到,一场大家期盼的“异地德比”,陕西宝荣竟然会在自己的主场被上海申花打一个4比1!

  比赛开始前,朱雀体育场2公里开外就开始交通堵塞。看台上,4万多名陕西球迷集体挥舞着黄色气球和旗帜。

但这批可爱的陕西球迷,却痴心等来了申花队毛剑卿一记匪夷所思的勾射,这个进球帮助申花打破僵局。宝荣队试图反扑,但主力后卫忻峰却在拼抢中受伤离场。

  在主席台最高层的偏僻角落,默默观看的朱骏露出了满意的笑容。外援马丁内斯在左路的两次小角度射门得手,里卡多中路包抄打进了漂亮一球。即便宝荣队在垃圾时间由王 利用直接任意球扳回一分,但毕竟无碍大局。

  战胜宝荣后,中超夺冠暂时变成了申花和鲁能之间的格斗,宝荣队则基本退出争冠者的行列。申花近期状态回涌的关键,是外援凶猛。最近六轮比赛,包括与武汉光谷未战而胜的一场,申花拿满18分。实际进行的5场比赛,申花打进14个球。

  

(责任编辑:张建伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>