搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 2008汇丰冠军赛 > 群雄争霸

汇丰赛左手怪期待卫冕 巩固自己全球型球手地位

    搜狐体育讯 本周,总奖金达500万美元在上海举行的汇丰冠军赛将开始欧巡赛的一个新纪元,左手怪菲尔-米克尔森希望能够成功卫冕,巩固自己在高尔夫行业的地位。

  今年汇丰冠军赛的阵容非常强大,世界排名前七的选手中有六名参加,包括世界排名第二的米克尔森、英国公开赛和美国PGA锦标赛冠军哈灵顿、西班牙神奇小子加西亚和刚刚加冕的欧巡奖金王瑞典球手罗伯特-卡尔森。

  去年在延长赛上取胜之前,米克尔森有一个不愿四处旅行打球的坏名声,不过现在他却很喜欢在美国之外参赛,本周他将与官员商讨取得欧巡2009赛季参赛卡的问题。“去年在上海夺冠对我意义重大,这是我赢得的最大的国际赛事之一,并且让我在中国以及亚洲市场上获得极大的曝光率。”38岁的左手怪上周在一次电讯会议上表示。

  汇丰冠军赛平了亚洲奖金最丰厚的赛事纪录,并且是欧巡2009赛季的第一场比赛。爱尔兰名将哈灵顿刚打完本赛季最后一场比赛Volvo大师赛后,就飞到中国参加本周的比赛,上周他在欧巡奖金榜上以微小的差距不敌卡尔森屈居亚军。“我很期待继续比赛,”世界第五说,“我尽力不进入冬季模式改变一些东西和练习,还有两周的比赛要打,我要坚持下去随后我们就可以做我们喜欢做的事情。”

  分别处于世界第七和第八位的哥伦比亚球员卡米罗-维勒加斯和美国人安东尼-金已经做出决定明年同时奔波于欧巡和美巡两大巡回赛。

  安东尼-金九月份在莱德杯赛上为美国队夺冠立下汗马功劳,而与他搭档的米克尔森更是对这位23岁的年轻人的表现大加赞扬。“我认为安东尼-金是一名拥有惊人天赋的高尔夫球手,”米克尔森说,“他的技术没有弱点,他非常有勇气。他真的知道该如何进攻、怎样坚持比赛,他是一名很难对付的竞争者。”

  本赛季维勒加斯靠联邦杯总决赛中的两场胜利,世界排名从第56位飙升至第七。“我处于人生中最好的状态之中,我都有点等不及在上海与所有顶尖高手过招了。”26岁的维勒加斯表示。

  2008年美国名人赛冠军南非名将特雷弗-伊梅尔曼同样参加本周比赛。汇丰冠军赛得到了欧巡、亚巡、澳州巡回赛、阳光巡回赛和中国高尔夫协会的联合认可。(搜狐体育 Vincent)

(责任编辑:王玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安东尼 | 维勒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>