搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 08中超联赛第26轮 > 天津VS陕西 > 最新动态

京沪战下能否坐收渔利 客战天津西北狼誓言三分

  此战关系中超亚冠资格归属本周六,陕西浐灞将客场挑战天津,是役关系陕西能否顺利拿下亚冠资格,不容有失。目前在联赛积分榜上,上海54分,山东53分,陕西48分,京、津分别以1分和4分紧随陕西。陕西接下来的五轮联赛对手分别是天津、青岛、长沙、成都、河南。


  在遭遇两连败之后,陕西队寄希望一场胜利来摆脱阴影。天津目前的情况不容乐观,除毛彪4张黄牌停赛外,在和广州的比赛中,吴伟安腿部拉伤,外援马基奇的脚被踩伤,已无法随队训练,其前锋路易斯虽解禁复出,状态尚不明朗。另外,上海本轮主场迎战北京,这对陕西来说也是利好消息。

  从历史战绩上看,陕西对天津并没有太大优势,但毕竟在积分上领先天津4分,而且上半年在主场赢过天津。津陕之战作为陕西能否进军亚冠的关键一战,陕西应该全力争胜,这样获得亚冠资格的希望就非常大了。陕西在剩余的五轮联赛中,有着压力最小、客场胜率最高的优势,但同时也缺乏夺冠经验。

  此役陕西面临维森特和郑伟因累计四黄停赛,锋线乏力的窘境,如何让现有球员发挥最大效用,则是摆在成耀东面前的一道难题。陕西现在的成绩是拼来的,作为本赛季半程冠军,陕西的进步有目共睹,不能因为一场比赛的失利就否认球队全年的努力,近几轮有起伏是可以理解的,在冠军争夺预测中,上海虽然暂居榜首,气势逼人,但他们剩余的五场比赛中将要面对北京国安、辽宁、大连等队伍。国安力争亚冠,必将全力一搏,而辽宁和大连要为保级而战,他们都可成为阻击申花的力量。而山东鲁能虽被看好,除赛程占有优势外,也存在诸多不确定因素,如主要进攻点近期状态低迷、主教练患得患失等。

  (本报记者 毛毛 实习生 刘国伟 雷海)
(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>