搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 08中超联赛第26轮 > 浙江VS辽宁 > 浙江VS辽宁

辽足被曝拖欠工资 大股东放弃拯救球队自生自灭

  当辽足的球迷和媒体面对保级形势越发严峻而焦急的时候,最最需要着急上火的辽足大股东却是面无表情!难道辽足的大股东打算彻底撒手放弃拯救辽足,让这个刚刚回到沈阳的家乡球队自生自灭?

  在本场比赛之前,辽足内部爆出了外援格里菲斯因为没有拿到薪水而打算离开的爆炸性新闻,虽然辽足俱乐部极力否认,但是辽足的队员却欲言又止地承认了这个事实,“不光是格里菲斯没有拿到薪水,我们这些本土的球员也欠着不少的工资呢,最近三个月的公司和降级都没见到影呢?人家过来就是来挣钱的,不给钱,凭什么给你尽义务,也不是雷锋!”

  在保级这么关键的时刻,辽足大股东的漠不关心显然有些不可理解,但是记者从一些内部人士了解到,辽足大股东之所以对于辽足看一眼闭一眼,主要还是没有从辽足身上得到应有的“实惠”。

当初葫芦岛宏运集团被辽宁省体育局的领导和相关省委领导找到接手辽足时并不感兴趣,毕竟现在中国足球整个大环境都十分糟糕,人家也不想进来淌这个浑水,不过在得到省里领导一些十分有诱惑力的照顾政策许诺后,宏运集团终于走进了辽足。

  不过在接手辽足之后,宏运集团并没有第一时间就开始大规模地资金投入,而是让辽足自力更生地自己找奶吃:一方面是等待着省里落实的之前承诺的优惠政策;一方面是观察辽足是否值得自己全身心去经营。经过一段时间的观察后,宏运集团发现辽足这个烂摊子的确是够麻烦,先不说几千万的欠款和各种烂账,球队内部的问题他们也看不清楚,辽足俱乐部内部各立山头,帮派割据的情况让大股东认识都进入辽足就是一个错误。另外一方面,辽宁省政府方面因为人员的调整和主管口子的改变,也让大股东当初美好的设想逐渐消失。辽足俱乐部问题本身积重难返,加上省里的政策迟迟不到位,辽足大股东因此采取了就地搁置的策略,而在投入上也是能不给就不给,实在被辽足俱乐部逼得烦了,就象征性地“赏赐”一些,不过在辽足眼看就要降级的时候,大股东开始认识到继续投入就是拿钱打水漂。

  因此,在最近几轮比赛中,辽足大股东对于球队的资金需求基本上是装作听不到,承诺的资金注入也是没有消息。其实,在本轮和浙江绿城的比赛之前,辽足俱乐部相关老总向大股东打出了财政报告,表示只要投入资金沟通各方面人情,辽足保级还是很有希望的,但是大股东方面并不为所动。在他们这些圈外人看来,如果拿出资金提供给球队用来进行拿不上台面的交易,一旦被发现,不仅球队可能被足协彻底废掉,自己的信誉也将在行业中一败涂地,因为一个争取不到任何好处的辽足去冒这么大的风险的确是不值得。难道辽足真的就将因为没有奶水最终沦落到降级的地步?据悉,辽宁省体育局正在积极和辽足大股东进行沟通,争取在辽足还没彻底死去之前争取到救命的奶水,不过这个希望到底有多大,谁也说不好。王球

  

(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格里菲斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>