搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第27轮 > 陕西浐霸VS青岛盛文 > 最新动态

浐灞不敌青岛遭遇四连败 伤病是连败"罪魁祸首"

  急剧下降的气温没有浇灭陕西球迷的热情,昨天,冒着严寒约有1.5万名陕西球迷涌进了省体育场为浐灞队加油。然而,浐灞队却辜负了球迷们的期望,0:2不敌青岛中能,让球迷们的心情非常不爽。

  与青岛中能队的比赛,坦白说,浐灞队的开局非常不错,凭借着积极的前场拼抢,浐灞队开场后给青岛队制造了很大的麻烦。

但遗憾的是浐灞队在控制局面的情况下,却被青岛队打了一个措手不及,第31分钟,青岛队开出了前场任意球,浐灞队禁区内一片混乱,结果国脚刘健迎球怒射,浐灞0:1落后。

  进入下半场之后,急于扳回比分的浐灞队,打起了长传冲吊,然而这并不是浐灞队的特点,所以,一次次进攻只能无功而返。反观对手,青岛则非常舒服地打起了防守反击,他们前锋线上的布朗和姜宁频频威胁着浐灞队的大门。

  第71分钟,青岛中能队获得了禁区左侧任意球,刘健将球罚到了后点,结果布朗头球将比分扩大到了2:0。其实,在这粒失球之前,青岛队在同一位置上开出的任意球,已经给浐灞队敲响了警钟,只不过门柱帮了浐灞,但遗憾的是浐灞队的后卫队员没有吸取教训,同样的错误犯了两次,最终导致球队遭遇了四连败。

  在技术层面上,导致浐灞队最近连败的主要原因是伤病,从客场对浙江到昨天主场对青岛,浐灞最近这四场比赛,没有一场阵容完整。昨天,与青岛中能队的比赛,浐灞的首要败因就是后卫线上缺少了夏伊德,这名浐灞防线上的铁卫缺阵之后,整条浐灞队的防线显得十分凌乱,正是这样的凌乱才给了青岛中能队机会。还好,夏伊德的伤病并不是十分严重,据悉,经过调整之后,本周日有望出现在与长沙金德 队 的较 量 之中。

(责任编辑:兰克辉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布朗 | 夏伊德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>