搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第27轮 > 陕西浐霸VS青岛盛文 > 最新动态

青岛客场2-0胜陕西3分到手 距离前六仅一步之遥

  凭借着刘健和布朗的两粒金子般的进球,青岛中能在客场2∶0战胜了陕西队。这3分到手后,青岛中能已经是八轮不败了,其联赛排名也上升至第7名,距离“保六争三”的目标仅有一步之遥。陕西队在遭遇了四连败之后,其亚冠资格也变得岌岌可危。


  客场作战的青岛中能队在第31分钟就由刘健先拔头筹,而当布朗在第71分钟将比分扩大为2∶0的时候,一向忠诚的陕西球迷竟然倒戈了,在部分球迷的带领下,大家一起为客场作战的青岛队呐喊助威。联赛半程王陕西队就这样在联赛最后的冲刺阶段迎来了自己的四连败。比赛结束后,陕西队主教练成耀东几乎不知道该如何向陕西球迷解释:“我真不知道该说什么好,我们曾经非常有希望冲击联赛冠军,正是因为背负着这种压力,队员们的心态都发生了变化,输球似乎也就不奇怪了。”成耀东表示,从现在开始,陕西队只能全力为争取亚冠资格而努力了。

  相比之下,赢了球的青岛中能队则兴奋得不知所措,主教练郭侃峰赛后一回到休息室就意味深长地对队员们说:“胜利就在你们心里。”说完,他转身就出去享受自己的得胜烟了。走进新闻发布厅之后,郭侃峰依旧是激动异常,他一再强调说:“正是每位队员的努力拼搏,才使球队获得了这意外的3分,我们能在客场取胜,很不容易。后面还有3场比赛,如果队员们能这样团结拼搏下去,肯定能完成赛季前制定的目标!”
(责任编辑:姚欣)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布朗 | 郭侃峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>